Ингредиенты
- Куриный фарш 300 гр
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Молотый черный перец по вкусу
- Душистый перец 3 шт.
- Куриный бульон 1,5 л
1. Во-первых, приготовьте все необходимые ингредиенты. Я использовала предварительно приготовленный куриный бульон, если у вас его нет, то можно использовать обычную чистую воду.
2. Как только все будет готово, мы можем начинать.Все овощи нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в кипящий бульон и варим 10 минут на среднем огне.
3. Добавьте соль и перец в куриный фарш, специи по вашему вкусу. Если он окажется слишком жидким, добавьте немного картофельного или кукурузного крахмала. Так фарш станет более плотным и сохранит форму фрикаделек при приготовлении. Хорошо и тщательно перемешайте.
4. Далее скатайте маленькие шарики и выкладывайте в бульон, параллельно перемешивая их, чтобы они не прилипли ко дну. Посолите суп и добавьте приправу по вкусу. Готовьте еще 10 минут. Куриные фрикадельки будут приготовлены очень быстро.
5. Подавайте суп, посыпанный зеленью. Наслаждайтесь!
#еда #готовим дома #диета для похудения