Найти тему
Еда из-под прилавка

Фарширую курицу адыгейским сыром и маринованными огурцами. Такой сочности ещё не было

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Существует великое множество вариаций приготовления курицы. Сегодня будем готовить один из вариантов! Интересный, вкусный, необычный. Курочка получается сочной, ароматной, красивой. Скорее пробовать.

Берём:
- Курица тушка
1,5-1,7 кг. (250 руб)
- Огурцы маринованные
300 гр. (60 руб)
- Адыгейский сыр
150 гр. (65 руб)
- Аджика
1 ч.л. (3 руб)
- Чеснок
3 зубчика (4 руб)
- Сметана
3 ст.л. (6 руб)
- Соль по вкусу

Итого: 388 руб.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Конечно нашу птичку тщательно моем снаружи и внутри. Начнём с помазки. К сметане выкладываем аджику, чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Начинка - тут всё просто. Огурцы и сыр нарезаем небольшими кубиками и смешиваем.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Берём курочку и выкладываем на противень.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Сначала солим её, а затем смазываем сметанной массой.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Смазывать нужно со всех сторон и также внутри. Укладываем на спину и начинаем фаршировать начинкой. Тут начинка идёт не только внутрь, но и  под кожу. Со стороны грудки берём и приподнимаем кожу и получается кармашек. В него также укладываем начинку.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

С помощью зубочисток закрепляем с двух сторон.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
И вуаля, курочка готова.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются