Найти тему
Cook book

Нежнейшие котлетки

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 г

Картофель- 1-2 шт.

Лук- 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь- 2 шт.

Яйцо- 2-3 шт.

Панировочные сухари- 2 ст. л.

Соль, специи

Масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Подготовить фарш.

-2

2. Измельчить картофель, лук.

-3

3. Следом чеснок.

-4

4. Морковь нарезать на небольшие кусочки

-5

5. Измельчить до состояния кашицы морковь.

-6

6. Перед тем как добавить все овощи к мясу, обязательно слить выделившийся с них сок. Смешать в миске овощи, мясо, добавить яйца.

В котлетки с говядиной лучше добавить больше яиц, одного недостаточно, чтобы они "склеились"  и не развалились во время приготовления.
В котлетки с говядиной лучше добавить больше яиц, одного недостаточно, чтобы они "склеились" и не развалились во время приготовления.

7. Следом добавить панировочные сухари, специи и соль.

-8

8. Как следует всё перемешать, отбить фарш.

-9

9. Сформировать котлетки и обжарить на растительном или кокосовом масле, на хорошо прогретой сковороде.

-10
-11

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются