Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Картофель- 1-2 шт.
Лук- 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь- 2 шт.
Яйцо- 2-3 шт.
Панировочные сухари- 2 ст. л.
Соль, специи
Масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Подготовить фарш.
2. Измельчить картофель, лук.
3. Следом чеснок.
4. Морковь нарезать на небольшие кусочки
5. Измельчить до состояния кашицы морковь.
6. Перед тем как добавить все овощи к мясу, обязательно слить выделившийся с них сок. Смешать в миске овощи, мясо, добавить яйца.
7. Следом добавить панировочные сухари, специи и соль.
8. Как следует всё перемешать, отбить фарш.
9. Сформировать котлетки и обжарить на растительном или кокосовом масле, на хорошо прогретой сковороде.
Готово! Приятного аппетита!