Делюсь рецептом борща. У каждой хозяйки он свой.
Ингредиенты: Мясо говядины - 300 г Курица- спинка Картофель - 4-5 шт. Капуста - 1/2 небольшого качана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свёкла - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. Аджика - 1 ч. л. Специи Зелень Лавровый лист Соль Сахар - 1 ч. л. Масло для жарки Способ приготовления: 1. В кастрюле на 6 литров начинаем отваривать мясо. 2. Как только бульон начнёт закипать, снимаем накипь и варим минут 10. Затем выливаем этот бульон, он нам не нужен. 2. Накипь, образовавшуюся на кастрюле надо смыть...