Найти тему

Рукодельная неделя. Выпуск 23.

Здравствуйте, мои дорогие маленькие фыр-фырчики. Я рада видеть вас на канале Лисинкина кладовочка и сегодня мы собираем итоги прошедшей недели.

Я думаю вы уже заметили, что статьи выходят реже, чем раньше - всего два раза в неделю. Это связано с тем, что предновогодние дни у меня всегда очень загружены и на написание статей не остаётся времени. И я сейчас не хочу превращать написание статей в обязательную рутинную работу, которую требуется выполнить во чтобы то ни стало. Этот блог я создавала для того, чтобы делиться радостью с вами 🦊

На этой неделе прогрессов почти не было, к сожалению. Так сложились мои внутренние лисы.

Но кое-что я все же сделала.

Например, начала вышивать новогодних котиков по схемам Дианы Гриб.

-2
-3

Они вышиваются достаточно быстро и легко, но это надо себя заставить что-то делать. А ч этим проблемы.

Продвинула веер буквально на 10-15 крестиков.

-4

Но на прошедшей неделе я довольно много готовила и хочу поделиться с вами этими достижениями.

-5

Например, я научилась делать домашний хлеб. Очень вкусный, кстати. На новый год он точно будет на моём столе 🍞

-6

Делала торт на масляном бисквите, с вишней, шоколадным кремом и вишнёвым крем-чизом на сливках.

Ещё буквально на выходных прошла курс по имбирным пряникам. Оказалось, что их так легко готовить, что я просто в шоке 😅 снаружи пряники выглядят твёрдыми, но на самом деле очень мягкие и нежные.

-7

Сегодня ещё пекла печенье с корицей и мёдом, но не сфотографировала.

И вчера запекла штоллен для нового года, теперь он будет лежать в холодильнике и настаиваться. Потому что для его приготовления я замачивала сухофрукты в коньяке.

Вот такие дела, лисятки. Дел немного совсем, но это лучше, чем совсем ничего.

Еда
6,93 млн интересуются