Найти тему

Торт «Миндальный» Айс

Продолжим публикацию о тортах с хорошим составом. Сегодня у нас - торт Миндальный Айс из Вкусвилл.

https://img.vkusvill.ru/site/38407_2_33402.jpg?24
https://img.vkusvill.ru/site/38407_2_33402.jpg?24

Состав если и не идеален, то очень близок к идеалу:

сахар, ядро миндаля, белок яичный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыр творожный сливочный м.д.ж. в сухом веществе 72% (творог, сыворотка молочная, сливки, соль пищевая, желатин пищевой), масло сладко-сливочное м.д.ж. 82,5%, лепестки миндаля. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, орехи и продукты их переработки.

Придраться практически не к чему: творожный сыр, входящий в состав торта, не содержит лимонной кислоты (консервант), так же в составе отсутствуют крахмал, пальмовое масло и разрыхлители, которые, как мы выяснили, могут быть вредными. Так же нельзя не отметить отсутствие сгущенного молока, которое есть в слоеном торте Вкусвилл с миндальными лепесткам - мне тот слоеный торт показался слишком сладким.

Что касается недостатков:

  • мука высшего сорта вместо цельнозерновой
  • торт поставляется замороженным - перед употреблением его необходимо разморозить, я это делаю с вечера, просто поместив замороженный торт в холодильник - за ночь он успевает прийти в нормальное состояние.

Подписывайтесь на мой блог и ставьте лайк, что бы не пропустить новые статьи о продуктах с хорошим составом.

Еда
6,93 млн интересуются