"Шуба по-царски" может стать коронным блюдом на вашем праздничном столе. По-настоящему изысканным такой салат делают эффектная подача и один особый ингредиент – красная икра. Это уже совсем не та "Шуба" с большим количеством свеклы и майонеза сверху, к которой мы все привыкли, а настоящий ресторанный шедевр.
Идеей приготовления такого блюда поделилась фудблогерка tuleneva.bakery на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- морковь – 150 г
- свекла – 200 г
- картофель – 150 г
- белок – 3 шт
- яблоко – 100 г
- скумбрия в масле – 200 г
- майонез – 200 г
- красная икра
Способ приготовления:
1. Морковь, свеклу в картофель сварить, остудить, натереть.
2. Яйца сварить, отделить желток, белок мелко натереть.
3. Яблоко и скумбрию порезать маленькими кубиками.
4. Собрать салат слоями:
- скумбрия, яблоко, майонез
- белок, майонез
- морковь, майонез, картофель, майонез, свекла, майонез
5. Перед подачей положить на верх икру.
Источник FoodOboz.