Простой и вкусный рецепт "камбалы в духовке" Отличное блюдо к новогоднему столу.

194 прочитали

Что нам понадобится :

Камбала(лучше маленькая) - 3 шт

Паприка молотая (копченая) - пол ч.л

Лук - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец по вкусу

Лавровый лист-3шт

Зелень (лук, петпушка, укроп)

Оливковое или подсолнечное масло.

 Что нам понадобится : Камбала(лучше маленькая) - 3 шт Паприка молотая (копченая) - пол ч.

Способ приготовления :

Сначала чистим и моем камбалу. Мржно понадрезать ножом (что лучше впитались специи). Кладем на протвинь нашу рыбку и начинаем приправлять, сначало соль и перец, потом паприку. Смазываем маслом. После этого нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок, лавровый лист и подсыпаем нашу рыбку. Посыпаем заленью. Даём ей настояться и промариноваться 20-30 мин.

После этого отправляем её в разогретую духовку на 40 мин на 180 С°.

Достаём рыбку из духовки и вылаживаем на блюдо.

Приятного аппетита!!!