Что нам понадобится :
Камбала(лучше маленькая) - 3 шт
Паприка молотая (копченая) - пол ч.л
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист-3шт
Зелень (лук, петпушка, укроп)
Оливковое или подсолнечное масло.
Способ приготовления :
Сначала чистим и моем камбалу. Мржно понадрезать ножом (что лучше впитались специи). Кладем на протвинь нашу рыбку и начинаем приправлять, сначало соль и перец, потом паприку. Смазываем маслом. После этого нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок, лавровый лист и подсыпаем нашу рыбку. Посыпаем заленью. Даём ей настояться и промариноваться 20-30 мин.
После этого отправляем её в разогретую духовку на 40 мин на 180 С°.
Достаём рыбку из духовки и вылаживаем на блюдо.