Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

«Спагетти» из кабачка c мясом под соусом Альфредо

Соус Альфредо - это разогретое оливковое масло, чеснок, сливки и тёртый сыр.

Цукини (или кабачок) натереть с помощью тёрки для корейской моркови.

Потушить пару минут на масле, добавить сливки и чеснок.

Добавить нарезанное кусочками отваренное заранее или запечённое мясо, потушить ещё пару минут.

В конце добавляем тёртый сыр поароматнее (у меня был пармезан).

На все про всё ушло минут 10, не больше. Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Nelya Malishevska

Еда
6,93 млн интересуются