Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Грибной суп, который вы возможно еще не пробовали

Ингредиенты:

200 г шампиньонов или других грибов;

½ столовой ложки растительного масла;

2 зубчика чеснока;

Небольшой кусочек имбиря;

¼ лука;

700 мл воды;

½ чайной ложки молотого черного перца;

1 чайная ложка соевого соуса;

Соль по вкусу;

½ пучка зеленого лука.

Приготовление:

Вымойте грибы, разрежьте вдоль на полоски или кубики. Добавьте измельченный чеснок и имбирь в кастрюлю с горячим маслом. Перемешайте, добавьте нарезанный лук и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы и жарьте 2-3 минуты на среднем огне.

Влейте воду и перемешайте. Через 5 минут добавьте перец, соевый соус и соль. Немного уменьшите огонь, накройте крышкой и варите суп в течение 15-20 минут. В конце добавьте нарезанный зеленый лук.

Еда
6,23 млн интересуются