Найти тему
ВЕЗДЕ вкусно

Макароны с луком и тунцом из консервы

Надоело жевать сухие макароны? Приготовьте и получите удовольствие!

Ингредиенты:

-2
  • Порезать лук перьями
  • Выложить на сковородку с маслом
  • Включить плиту
-3
  • Добавить лавровый лист, перемешать
  • Как разогреется, накрыть крышкой
-4
  • Уменьшить нагрев ( чуть ниже среднего)
  • Поставить кастрюлю с водой на плиту и вскипятить
-5
  • Засыпать макароны в кипящую подсоленную воду
-6
  • К луку добавить тунец, уменьшить нагрев до минимума и перемешать
-7
  • Сваренную вермишель выловить в сковороду
-8
  • Перемешать
-9

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются