Вкусные, румяные бёдрышки. Прекрасно подойдут для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Кетчуп можно заменить на томатную пасту, но тогда нужно добавить немного сахара или мёда. #куриныебедра #новогоднийстол #новыйгод
Ингредиенты: куриных бёдрышек, соевого соуса, кетчупа или 1 ст.л. томат.пасты, приправы для курицы с паприкой, Зелень петрушки для украшения
Способ приготовления:
Снимаем кожу с бёдрышек, если она не чистая. На стороне, где не было кожи, делаем глубокие надрезы острым ножом. Это нужно для того, чтобы всё мясо пропиталось соусом и обжарилось. Так будет вкуснее.
Нагреваем сковороду с маслом и выкладываем бёдрышки надрезами ко дну сковороды.
Тушим под крышкой минут 10, затем наливаем соевый соус и кетчуп, выпариваем до густого состояния, иногда переворачивая бёдрышки и смазывая их соусом. Общее количество времени приготовления должно составлять примерно 25 минут (+ -).
Посыпаем приправой для курицы или для моркови по-корейски и обжариваем до румяной корочки с двух сторон. При подаче посыпаем зеленью. Приятного!😋👍
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩