Ингредиенты: тархун (листья) или 1/2 ч.л. сушенного;, Свежей огурец;, Лимона;, Маринованы огурца маленьких;, Карбонада;, Сервелата;, варено-копченый окорока;, Средние груши;, Майонеза
Способ приготовления:
Тархун вымойте, обсушите и измельчить. Смешайте майонез с соком лимона и тархуном, отставьте. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
Карбонад, сервелат и окорок нарежьте тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С окорока – срежьте кожицу и слой подкожного сала.
Свежие и маринованные огурцы очистите от кожицы, нарежьте такой же соломкой, как мясные изделия.
Груши разрежьте на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинкуйте тонкой соломкой.
Смешайте мясные изделия с огурцами и грушами. Заправьте салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешайте, накройте и дате настояться минимум 2 ч.
Видео рецепт смотрите по ссылке: