Добрый вечер. Праздник всё ближе и остается немного времени на подготовку. Через каких то 2 недели наступят долгожданные праздники и долгие посиделки с любимой семьёй возле камина с историями и настольными играми.
Но сегодня мы с Вами всё ещё узнаем новые рецепты или новые способы подать любимый #рецепт, чтобы не было скучно готовится к празднику и удивлять гостей. А я делюсь с вами рецептом #салата и способом как превратить салат в закуску, с помощью хрустящих #сырных корзинок. Ну что #Пожуём!
Для приготовления берем всего один ингредиент #сыр который хорошо плавится и жарится. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Проверьте селиковой ложкой приподнимая и загибая край, как он держит форму. Если сыр не оседает быстро и остаётся плоским сыр готов. Снимите его и положите на дно перевернутого стакана. Обожмите края сыра придав им любую форму. Дайте хорошо остыть пока готовите #салат.
Для приготовления салата берем (в равных пропорциях):
- Филе куриное отварное порежьте кубиками .
- Огурец порежьте или натрите на терке, обязательно отожмите чтобы убрать влагу и не дать размокнуть дну корзинки.
- Морковь по корейски также отожмите влагу.
- Омлет из яйца ( обжарьте на сковороде взбитые 2 яйца с 30 мл молока).
- Легкий майонез или сметана.
Смешайте и сервируйте.
Салат вкусный и без корзинок. Мы часто его готовим к обеду из-за легкости и приготовлении в приготовлении. Спасибо что дочитали до конца. #ставьте лайки и подписывайтесь! С наступающим!