Найти тему
Пожуём!

Вкусный салатик в хрустящих корзинках

Добрый вечер. Праздник всё ближе и остается немного времени на подготовку. Через каких то 2 недели наступят долгожданные праздники и долгие посиделки с любимой семьёй возле камина с историями и настольными играми.

Но сегодня мы с Вами всё ещё узнаем новые рецепты или новые способы подать любимый #рецепт, чтобы не было скучно готовится к празднику и удивлять гостей. А я делюсь с вами рецептом #салата и способом как превратить салат в закуску, с помощью хрустящих #сырных корзинок. Ну что #Пожуём!

Фото автора!
Фото автора!

Для приготовления берем всего один ингредиент #сыр который хорошо плавится и жарится. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Проверьте селиковой ложкой приподнимая и загибая край, как он держит форму. Если сыр не оседает быстро и остаётся плоским сыр готов. Снимите его и положите на дно перевернутого стакана. Обожмите края сыра придав им любую форму. Дайте хорошо остыть пока готовите #салат.

Готовность сыра можно определить по пузырикам. Если их много сыр не готов.
Готовность сыра можно определить по пузырикам. Если их много сыр не готов.

Для приготовления салата берем (в равных пропорциях):

  • Филе куриное отварное порежьте кубиками .
  • Огурец порежьте или натрите на терке, обязательно отожмите чтобы убрать влагу и не дать размокнуть дну корзинки.
  • Морковь по корейски также отожмите влагу.
  • Омлет из яйца ( обжарьте на сковороде взбитые 2 яйца с 30 мл молока).
  • Легкий майонез или сметана.

Смешайте и сервируйте.

Толщина омлета 1 см.
Толщина омлета 1 см.

Салат вкусный и без корзинок. Мы часто его готовим к обеду из-за легкости и приготовлении в приготовлении. Спасибо что дочитали до конца. #ставьте лайки и подписывайтесь! С наступающим!

Фото автора!
Фото автора!
Еда
6,93 млн интересуются