Первое блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- корень сельдерея 500 г
- черешковый сельдерей 500 г
- копченая грудинка 150 г
- сливки (9%) 200 мл
- растительное масло 1 ст. л.
- «Говяжий бульон на косточке» Gallina Blanca 2 кубика
Как приготовить Крем-суп из сельдерея с копченой грудинкой
Шаг 1
Корень сельдерея очистите, черешковый сельдерей помойте. Нарежьте овощи кусочками средней величины.
Шаг 2
Поместите овощи в кастрюлю с 1 л воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой 30 минут. За 5 минут до конца отваривания добавьте 2 кубика «Говяжьего бульона на косточке» Gallina Blanca.
Шаг 3
Грудинку нарежьте тонкими кусочками. Помешивая, обжарьте в разогретом масле до хруста, примерно 10 минут. Выложите на бумажные салфетки.
Шаг 4
Суп измельчите блендером в пюре, доведите до кипения и влейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам, сверху выложите обжаренную грудинку.
Больше рецептов на gallinablanca.ru