Найти в Дзене
Gallina Blanca

Крем-суп из сельдерея с копченой грудинкой

Оглавление

Первое блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • корень сельдерея 500 г
  • черешковый сельдерей 500 г
  • копченая грудинка 150 г
  • сливки (9%) 200 мл
  • растительное масло 1 ст. л.
  • «Говяжий бульон на косточке» Gallina Blanca 2 кубика

Как приготовить Крем-суп из сельдерея с копченой грудинкой

Шаг 1

Корень сельдерея очистите, черешковый сельдерей помойте. Нарежьте овощи кусочками средней величины.

Шаг 2

Поместите овощи в кастрюлю с 1 л воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой 30 минут. За 5 минут до конца отваривания добавьте 2 кубика «Говяжьего бульона на косточке» Gallina Blanca.

Шаг 3

Грудинку нарежьте тонкими кусочками. Помешивая, обжарьте в разогретом масле до хруста, примерно 10 минут. Выложите на бумажные салфетки.

Шаг 4

Суп измельчите блендером в пюре, доведите до кипения и влейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам, сверху выложите обжаренную грудинку.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются