Запеканка на десерт, хоть она и из вермишели. Простая в приготовлении, не требует особых затрат продуктов, сил и времени. Ингредиенты: 200 грамм вермишели, 100 грамм сахара, 300 мл воды, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара, 400 грамм творога, 3 яйца.
Вскипятить воду. Залить кипятком вермишель
Перемешать и убрать в сторону
В отдельную посуду разбить яйца
Добавить сахар
Ванильный сахар
Взбить миксером, до полного растворения сахара
Добавить творог
Продолжить взбивать до исчезновения крупных комочков творога
В получившуюся однородную массу добавить вермишель
Хорошо перемешать
Форму для запекания смазать сливочным маслом
Вылить массу, разровнять
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут
Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube