Найти тему
FoodOboz

Домашний плавленый сыр с чесноком: Константин Грубич поделился народным рецептом

Домашний плавленный сыр
Домашний плавленный сыр

Плавленый сыр – вкусный, но не всегда полезный продукт, который очень часто недобросовестные производители делают не из молочных продуктов. Поэтому его лучше всего готовить самостоятельно дома из натуральных продуктов, в безопасности которых вы точно будете уверены.

Популярный украинский телеведущий Константин Грубич поделился на своем YouTube-канале рецептом вкусного, домашнего плавленого сыра с чесноком, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

  • кисломолочный сыр – 1 кг
  • яйца – 1 шт.
Яйца для блюда
Яйца для блюда
  • сода – 1 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • чеснок – 2-3 зуб.

Способ приготовлениям:

1. Смешайте кисломолочный творог с солью, содой и яйцом, хорошо перемешайте и отправьте на водяную баню.

Приготовление сыра
Приготовление сыра

2. Варите смесь до состояния густой сметаны, можно при желании взбить ее еще блендером.

Как приготовить домашний плавленый сыр
Как приготовить домашний плавленый сыр

3. В самом конце добавьте измельченный чеснок для аромата, еще можно добавить специи, колбасу, зелень.

Плавленый сыр
Плавленый сыр

4. Перелейте готовый сыр в подходящую посуду и можно подавать, очень вкусно будет с гренками.

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются