Найти тему
Еда.ру

Сырники с джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Творог 12%-ный 400 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Сахар 80 г

Ванильный экстракт 5 мл

Растительное масло 10 мл

Сметана 200 г

Джем 200 г

Мята 5 г

1.Творог, желток, муку, сахар и ванильный экстракт перемешать до однородной массы. Затем оставить в холодильнике на 1 час.

2.Из полученной массы сформировать сырники по 50 грамм и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

3.Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и поместить туда обжаренные сырники на 8 минут.

4.Готовые сырники украсить мятой и подавать со сметаной и джемом.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,23 млн интересуются