Найти тему
Кулинарния моя

Бутерброды на праздничный стол. Готовимся к Новому году!

Бутербро́д (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, которая представляет собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты. Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов.

В качестве основы на бутерброды, которые собираемся готовить, будет не классический хлеб или булка, а изделия из слоеного бездрожжевого теста.

Для приготовления потребуется:

слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.

1 вариант начинки:

-творожный сыр;
-зелень (укроп, петрушка);
-красная рыба.

2 вариант начинки:

-яйцо;
-плавленый сырок;
-чеснок;
-огурец;
-зелень

1. Слоеное тесто разделить на квадраты

-2

2. При помощи формочек или стаканов вырезаем круги

-3

3."Дырявые" квадраты поместить на целые квадраты, а затем на противень вместе с кругами и кольцами.

-4

4. Поставить в духовку,разогретую до 180 градусов, запекать до готовности (это примерно - 15-20 минут).

-5

5. Зелень (укроп и петрушка) смешать с творожным сыром.

-6

6. Выложить начинку на готовые и уже остывшие квадратики, украсить красной рыбой (на данном видео - нерка) и веточкой петрушки.

-7

7. Вареное яйцо и плавленый сырок натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез.

-8

8. Испеченные круги разделить пополам, на каждую из них уложить яично-сырную массу, украсить огурцом.

9. Кольца также делим пополам. Выкладываем начинку и прижимаем второй половиной кольца.

-10

10. Края кольца обмакнуть в мелконарезанной зелени

-11

Приятного аппетита! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Еда
6,93 млн интересуются