Второе блюдо. Время приготовления: 40-60 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- «Спагетти» Gallina Blanca 400 г
- чеснок 1 зубчик
- очищенная тыква 500 г
- сыр моцарелла 125 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- тёртый сыр пармезан 85 г
- лимон (цедра и сок) 1 шт.
Как приготовить Спагетти с тыквой
Шаг 1
Моцареллу и тыкву нарежьте кубиками размером примерно 2 см. В сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите тыкву и готовьте, помешивая, 5 минут.
Шаг 2
Уменьшите огонь до среднего, добавьте раздавленный зубчик чеснока, цедру и сок лимона; готовьте 20 минут, время от времени помешивая.
Шаг 3
Добавьте моцареллу, перемешайте и сразу же снимите с огня. Оставьте под крышкой.
Шаг 4
«Спагетти» Gallina Blanca сварите согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, выложите в сотейник с тыквой, перемешайте.
Шаг 5
Готовые спагетти сразу разложите по тарелкам, украсив тёртым пармезаном.
Больше рецептов на gallinablanca.ru