Привет, мои дорогие друзья! Начну сразу с новинки, на которой еще даже ценника нет. Признаюсь, что я немножко похулиганил, разорвал целлофан на паллете и достал бутылку. Дружба с персоналом дает какие-то бонусы:)
Это не единственная новинка, которую я увидел. Однако и старые знакомые порадовали. Я о томатах:)
Очень вкусные помидорчики.
Очень нежные и сочные. Шкурка тонюсенькая. Маринад на высшем уровне. Я попробовал и еле остановился:) Вовремя вспомнил, что без маринада томаты долго не полежат. Собственно, им долго лежать и не суждено было:))) На второй день доел.
Вот новое печенье. Правда, скорее всего, новое само ассорти, потому что подобное печенье я вроде бы встречал.
А вот еще очень интересная новинка, но боюсь, что к следующему моему приходу ее уже не будет:)
Заглянул в комнату-холодильник и с удовлетворением отметил, что трудящихся не оставили без Докторской АНКОМ, которая пользуется популярностью у покупателей.
Сразу две ячейки! Не всякая колбаса на такое может рассчитывать:)
А вот и ветчина Макарова! Наконец я доел рулетик от Фомича, пришло время дегустации.
Признаюсь честно, не ждал, что это будет ветчина. Что-то вроде ветчины Моя цена, если кто пробовал.
Так и оказалось.
Структура да и вкус не ветчинные. Но! Как очень приличную колбасу сей продукт вполне можно расценивать. Я бы даже рискнул назвать эту колбасу вкусной. Правда, с каким сортом сравнивать, не знаю:) Мясной вкус вполне отчетливый, консистенция вполне сравнима скажем с докторской Дубки. Хорошая консистенция:) Шпик вкусный. В общем, с точки зрения вилки цена-качество это идеальный вариант. Понятно, что рублей за 300 ветчина вкуснее. Правда не всякая:)))
Что я ел на самом деле пусть скажут эксперты.
Ну и завершаю обзор раскраской, которая мне очень понравилась:)
Скоро длинные выходные, праздники:) Может кто-то решил заняться творчеством?:)
До новых обзоров и дегустаций, мои дорогие читатели! Этот был из любимого магазина Светофор на проспекте Калинина в Твери.
Пишите ваши комментарии, каждый из них может уберечь от напрасной покупки.