Найти тему
Еда, как хобби

Вкусный и сытный супчик из свинины приготовила сегодня на обед. Делюсь своим рецептом

С приготовлением этого супа справится даже новичок на кухне. Все жарится и варится в одной кастрюле, поэтому потом не нужно мыть гору посуды. Начнем готовить.

Продукты для приготовления супа:

  • свинина - 500 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • рис - 100 гр.;
  • растительное масло - для жарки;
  • томатная паста - 3 ст. л.;
  • перец и соль - по вкусу.

1. Мясо помыла и нарезала небольшими кусочками.

-2

2. Морковь почистила, помыла и натерла на крупной терке.

-3

3. Репчатый лук очистила от шелухи, помыла и нарезала маленькими кубиками.

-4

4. Болгарский перец очистила от семян, помыла и нарезала небольшими кубиками.

-5

5. В кастрюле, в которой буду варить суп разогрела растительное масло и выложила мясо. Немного посолила и поперчила, обжарила 5 минут.

-6

6. Затем к мясу добавила лук и морковь, жарила 5 минут.

-7

7. Далее закинула в кастрюлю болгарский перец, перемешала и обжарила еще 5 минут.

-8

8. К мясу и овощам выложила томатную пасту, перемешала.

-9

9. Теперь содержимое кастрюли я залила водой. Когда вода закипела, варила суп 15 минут.

-10

10. Засыпала в кастрюлю рис и варила до его готовности. Примерно 20 минут.

-11

11. Далее добавила воды до полноты кастрюли, еще посолила и посыпала зеленью. Дала супу настояться 5 минут. Готово.

-12

Ароматный, сытный и вкусный супчик в моей семье всем нравится. Для меня этот рецепт настоящая находка. Рекомендую попробовать)))

-13

Как вы относитесь к болгарскому перцу? Ведь не все его любят.

Еда
6,93 млн интересуются