👋🏻
Лёгкие в приготовлении (ну как обычно, ибо сложное я не пеку) и очень вкусные!
И так, нам потребуется:
✔︎ 2 желтка
✔︎ Сахар 100 гр.
✔︎ Мягкое сливочное масло 200 гр.
✔︎ Мука 250 гр. ☞︎
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и муку. Замешать тесто, которое станет рассыпчатым и будет похоже на крошку.
Обернуть шарик теста плёнкой или пакетом и отправить в холодильник на полчаса.
Через 30 минут достаём тесто и аккуратно раскатываем (не тонко).
Можно вырезать из теста фигурки или просто кружки стаканом. Я использовала фигурку «котик», но неудачная формочка и «хвост» пытался отломиться, поэтому далее я использовала просто стакан.
Выкладываем тесто на пергамент и отправляем в духовку на ~12 минут при 180 градусах.
Версия с шоколадной крошкой (какао+сахар)
Приятного аппетита! シ