Рулеты из индейки. Первый вариант.
Рецепт:
филе индейки - 460г
семечки тыквы - 200г
сыр творожный - 100г
перец чёрный молотый, соль,
розмарин, чеснок гранулированный - по 1 ч.л.
Второй вариант.
Рецепт:
филе индейки - 320г
перец болгарский - 100г
чернослив вяленый - 7 шт.
желатин - 10г
перец чёрный молотый, соль,
розмарин, чеснок гранулированный - по 1 ч.л.
Первый вариант.
1. Тыквенные семечки обжарить, размолоть в блендере до состояния муки.
2. Филе индейки разрезать в пласт , и отбить.
3.Подготовить смесь специй: перец чёрный молотый, соль, розмарин, чеснок гранулированный - по 1 ч.л.
4. Начинка д/рулета: молотые тыквенные семечки смешать с творожным сыром, добавить половину смеси специй.
5. Посыпать филе оставшейся смесью специй. Выложить начинку. Завернуть рулет.
Второй вариант.
1. Филе нарезать мелким кубиком.
2. Добавить к мясу нарезанный кубиком болгарский перец и вяленый чернослив. Приправить смесью специй: перец чёрный молотый, соль, розмарин, чеснок гранулированный - по1 ч.л.
3. Оба рулета завернуть в пакет д/запекания. Перед запеканием в пакетах сделать проколы.
Запекать при t 200° - 30; 35 мин.
Подробнее смотрите в этом ролике.
Ссылка на видеоdzen.ru/video/watch/61c04377a
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
С Уважением к вам
«Незатейливые Коврижки».
Показать список поделившихся. Оценили 0 человек.