Винегрет с крабовыми палочками. Винегрет с квашеной капустой и морковью по-корейски. Винегрет с колбасой и зелёным горошком. Винегрет из жареных овощей с солёными огурцами и зелёным горошком.
Винегрет с квашеной капустой и морковью по-корейски - привычное блюдо с нотками новизны. Вместо традиционной отварной моркови в данном случае используется морковь по-корейски, что придаёт блюду весьма необычный вкус и едва уловимую остринку.
Винегрет с колбасой, солёными огурцами и зелёным горошком. Салат из овощей с добавлением колбасы получается сытнее и гораздо интереснее по вкусу. Благодаря полукопчёной колбасе винегрет заиграет новыми вкусовыми красками.
Винегрет из жареных овощей с солёными огурцами и зелёным горошком получается особенно сочным. Времени на его приготовление может уйти даже меньше, чем в классическом варианте с отварными овощами. В горячем виде получается замечательный гарнир, а в охлаждённом - сытный салат.
Добавление новых компонентов делает винегрет интереснее и вкуснее. Винегрет с крабовыми палочками обладает особо нежным вкусом. Крабовые палочки не только придают салату интересную текстуру, но и отлично сочетаются с отварными овощами.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Винегрет”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ВИНЕГРЕТ по-необычному (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #салат #кухня #кулинария #полезные советы