159,1K подписчиков

Сделаем классику оригинальной! ВИНЕГРЕТ по-необычному (5)

269 прочитали

 Винегрет с крабовыми палочками. Винегрет с квашеной капустой и морковью по-корейски. Винегрет с колбасой и зелёным горошком. Винегрет из жареных овощей с солёными огурцами и зелёным горошком.

Винегрет с крабовыми палочками. Винегрет с квашеной капустой и морковью по-корейски. Винегрет с колбасой и зелёным горошком. Винегрет из жареных овощей с солёными огурцами и зелёным горошком.

Винегрет с квашеной капустой и морковью по-корейски - привычное блюдо с нотками новизны. Вместо традиционной отварной моркови в данном случае используется морковь по-корейски, что придаёт блюду весьма необычный вкус и едва уловимую остринку.

свекла, картофель, капуста квашеная, морковь по-корейски, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
свекла, картофель, капуста квашеная, морковь по-корейски, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Винегрет с колбасой, солёными огурцами и зелёным горошком. Салат из овощей с добавлением колбасы получается сытнее и гораздо интереснее по вкусу. Благодаря полукопчёной колбасе винегрет заиграет новыми вкусовыми красками.

картофель, свекла, колбаса п/к, огурцы солёные, горошек зелёный консервированный, морковь, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
картофель, свекла, колбаса п/к, огурцы солёные, горошек зелёный консервированный, морковь, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Винегрет из жареных овощей с солёными огурцами и зелёным горошком получается особенно сочным. Времени на его приготовление может уйти даже меньше, чем в классическом варианте с отварными овощами. В горячем виде получается замечательный гарнир, а в охлаждённом - сытный салат.

свекла, картофель, морковь, огурцы солёные, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, масло растительное, сок лимона, зелень укропа, сахар, соль, перец чёрный молотый
свекла, картофель, морковь, огурцы солёные, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, масло растительное, сок лимона, зелень укропа, сахар, соль, перец чёрный молотый

Добавление новых компонентов делает винегрет интереснее и вкуснее. Винегрет с крабовыми палочками обладает особо нежным вкусом. Крабовые палочки не только придают салату интересную текстуру, но и отлично сочетаются с отварными овощами.

крабовые палочки, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные, лук зелёный, масло подсолнечное, соль
крабовые палочки, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные, лук зелёный, масло подсолнечное, соль

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Винегрет”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ВИНЕГРЕТ по-необычному (4)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #салат #кухня #кулинария #полезные советы