Свиные отбивные это не только очень вкусное блюдо которое сочетается практически с любым гарниром и прекрасно подходит как на обед, так и на ужин, но и прекрасное блюдо к праздничному столу если его правильно приготовить и подать. Давайте посмотрим, как это сделать. Лично у меня свиные отбивные ассоциируются с Новым годом. Именно на этот прекрасный праздник моя мама всегда готовила чудесные и очень сочные отбивные из свинки. Чтобы свиные отбивные получились сочными, ароматными и очень вкусными существует несколько "секретов" и сейчас я расскажу вам о них. Самое главное подобрать качественные и замечательно дополняющие друг друга продукты. Во-первых – свинина. Для хороших отбивных подойдёт так называемая свиная "шейка". Это часть со спины, находящаяся вдоль позвоночника. И её нужно правильно подготовить, но об этом расскажу чуть позже. Во вторых – репчатый лук. Наверное самый лучший овощ, который всегда отлично сочетается с мясом. Некоторые готовят свиные отбивные на подушке из лука, бо
Как приготовить "правильные" свиные отбивные к праздничному столу(простой и быстрый рецепт)
9 декабря 20219 дек 2021
54
3 мин