Вкусная и достаточно простая закуска на скорую руку и на любой праздничный стол. Тарталетки можно купить, а можно испечь самой.
Тарталетки бывают большие, средние и маленькие. А ещё они бывают из сладкого теста для десертных начинок.
Как приготовить:
Сначала отварила вкрутую яйца и мелко порезала, можно яйца натереть на терке, как кому нравится.
Крабовые палочки также мелко нарезала, чем мельче, тем вкуснее. Это основной ингредиент.
Сыр натерла на средней терке, можно и на крупной.
Зелень помыла, обсушила и мелко порубила.
В миске смешала яйца, крабовые палочки, сыр, зелень и заправила майонезом (сметаной или йогуртом ).
По желанию можно добавить чеснок в начинку.
Тщательно перемешала и поставила начинку в холодильник на 30 минут. Начинку обязательно накрыть пищевой пленкой или пакетом.
Охлажденной начинкой наполнила все тарталетки, непосредственно перед подачей на стол, чтобы не заветрелись.
Готовые тарталетки можно украсить петрушкой и подавать на стол.
Рецепт:
Готовые тарталетки- 10 штук
Крабовые палочки - 150 гр.
Твёрдый сыр - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Зелень - 10 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.