КБЖУ - 227/5/10/29.
Мой быстро-супчик к обеду. Лук, морковь, болгарский перец, свёкла (у меня варёная уже), помидорка, чеснок, любимые специи (у меня смесь для борща, сборный), сельдерей (стебли), чайная ложка растительного масла.
Овощи режем одинаковыми кубиками. Добавляем всё в кипящую воду и варим 10 минут. 17 ккал на 100 г.
В качестве заправки у меня зелень и греческий йогурт. Ещё кусочек хлеба подсушенный.
Такие супчики можно есть не только на обед, но и когда проголодаетесь между основной едой, или даже поздно вечером :)
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова