Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Приготовление голубцов упросила в 10 раз. Готовить проще и быстрее, а вкус один в один

Голубцы - бесспорно, одно из самых вкусных блюд в мире. Но вот готовить их - задача не из простых.

К счастью, я нашла выход из положения. Когда совсем нет времени или желания возиться с приготовлением голубцов, предлагаю приготовить голубцовый суп.

Получается намного проще, быстрее, но вкус точь-в-точь, как у самых вкусных голубцов.

Но сначала , я бы хотела порекомендовать уникальный в своем роде сервис, в коллаборации с которым был создан этот рецепт. Устали бегать по магазинам? Больше этого делать не нужно. Сервис по доставке продуктов Корзина на дом привезет все необходимые продукты прямо к Вам домой. Цены на продукты ниже, чем у конкурентов. И каждая корзина, которую можно выбрать под свои предпочтения, сопровождается подробными рецептами приготовления. Никаких лишних трат, никаких лишних продуктов. Минимальное количество остатков. Очень удобно и выгодно!

Но и это еще не все. Сейчас сервисе в Корзине на дом действует скидка в сумме 500 рублей. Достаточно назвать промокод KULTECH - и набор продуктов будет стоит еще дешевле на целых 500 рублей. Неплохая экономия, согласитесь. А главное - вне зависимости от суммы заказа. Такого нет ни в одном аналогичном сервисе.

Ингредиенты

-2

Набор ингредиентов точно такой же, как и на голубцы. Просто в этот раз я белокочанную капусту заменила на пекинскую.

Даже в голубцах многие так делают, вкус пекинской капусты нежнее, согласитесь. Да и готовится она в разы быстрее.

  1. Фарш (любой на Ваш выбор) - 500 грамм;
  2. Капуста - 350 грамм;
  3. Рис - 150 грамм;
  4. Луковица - 1 головка;
  5. Морковка - 1 штука;
  6. Чеснок - 2 - 3 зубчика;
  7. Томатная паста - 1 лож. столов.;
  8. Растительное масло - 2 лож. столов.;
  9. Бульон (или обычная вода) - 1,5 литра.
  10. Соль, перец - по вкусу;
  11. Приправы и специи - по желанию

Пошаговое приготовление

1. Сначала в глубокой кастрюле (можно использовать казан) обжарить овощи - мелко нарезанный лук и морковку, тертую на терке или мелко нарезанную.

-3

2. Добавить в овощи томатную пасту. Обжаривать, помешивая, чтобы овощи не подгорели.

-4

3. Далее в кастрюлю отправляется фарш. Его нужно сразу смешать с овощами, чтобы он не образовался в единый комок. Фарш обжаривается до перемены оттенка.

-5

4. Затем добавить рис. Долить воду или бульон.

5. Когда закипит, нужно добавить нарезанную произвольно капусту. Если используется обычная белокочанная капуста, то ее нужно добавлять одновременно с рисом.

-6

Суп получится вкуснее если часть бульона (воды) заменить на томатный сок.

-7

6. За три минуты до готовности, в суп добавить соль, перец и специи. При желании можно еще и чайную ложку сахара.

-8

Вкусный сытный наваристый голубцовый суп готов. Вы поразитесь насколько этот суп по вкусу напоминает обычные голубцы, но вот готовить его в 10 раз проще и быстрее. даже в сравнении с ленивыми голубцами.

-9

Рекомендую подавать его со сметаной, в прикуску с черным хлебушком.

Очень вкусно.

С наступающим новым годом!

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются