Найти тему
FoodOboz

Каннеллони с кроликом

Оглавление
Каннеллони с кроликом
Каннеллони с кроликом

В Италии существует многочисленное количество блюд из макаронных изделий. Одним из них являются каннеллони с различными начинками.

Сегодня мы поделимся с вами секретом приготовления этого чуда итальянской кухни с мясом кролика.

Ингредиенты

  • Каннеллони - 15 шт
  • Кроличий фарш - 350 г
  • Смесь 4 перцев - по вкусу
  • Мускатный орех молотый - по вкусу
  • Зеленый лук - пучок
  • Петрушка - пучок
  • Цуккини - 1/3 шт
  • Томатная паста - 2 ч. л.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Чеснок - 1 зубок
  • Цедра лимона - 1 ч. л.
  • Пшеничная мука - 1 ст. л.
  • Корень хрена - 1 ч. л.
  • Молоко - 800-900 мл

Приготовление

  1. В миску выкладываем фарш и по вкусу добавляем в него соль, смесь перцев и мускатный орех.
  2. Зеленый лук моем и, измельчив, добавляем в фарш.
  3. С петрушкой поступаем так же.
  4. Третью часть цуккини натираем на терке и добавляем в емкость с фаршем.
  5. Перемешав, добавляем 2 ч. ложки томатной пасты и еще раз перемешиваем.
  6. Фаршируем готовой начинкой наши каннеллони и выкладываем их в форму для запекания.
  7. В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем в него зубок измельченного чеснока.
  8. Натираем на терке цедру лимона и всыпаем в сотейник к растопленному маслу 1 ч. ложку.
  9. Добавив 1 ст. ложку с горкой муки, перемешиваем ингредиенты до образования однородной консистенции.
  10. Небольшими порциями вливаем молоко.
  11. Дополним наш соус специями, добавив соль, смесь перцев, мускатный орех и натертый корень хрена по вкусу. Доводим соус до загустения.
  12. Заливаем каннеллони получившимся соусом таким образом, чтоб они были полностью покрыты. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Время приготовления блюда определяйте по инструкции, указанной на упаковке.
  13. Наши каннеллони с мясом кролика готовы. Приятного аппетита!
Каннеллони с мясом кролика готовы
Каннеллони с мясом кролика готовы

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются