Ингредиенты на 4 конвертика:мясо-300 г; чеснок-по вкусу; соль, специи по вкусу; для омлета-яйцо- 8 шт; молоко-8 столовых ложек;мука-4 столовые ложки; морковь-1 шт; укроп-1 столовая ложка; соль- по вкусу; растительное масло.
Мясо разрезаем на 4 части, отбиваем. В измельченный чеснок добавляем специи, соль, все перемешиваем и обмазываем кусочки мяса с обеих сторон. Оставляем на 30 мин.при комнатной температуре.
Готовим 4 омлета двух видов.Готовим первых 2 омлета, каждый по отдельности- разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ложки молока, 1 ложку муки, 1/2 тертой моркови, солим, перемешиваем все вилкой и выпекаем на сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
Вторые 2 омлета- все повторяем, но вместо моркови, добавляем укроп, в каждый по ложке.
Омлетам даем время остыть, а в это время мясо обжариваем на сковороде с обеих сторон на растительном масле. Мясо обсушиваем салфеткой, выкладываем каждый кусочек в центр омлета, сворачиваем конверт, помещаем на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 мин.
К столу подаем с овощами, или с чесночным соусом. Можно готовить омлет одного вида или вообще без добавления моркови и укропа. Приятного аппетита!
Мясо разрезаем на 4 части, отбиваем.
Чеснок измельчаем
В измельченный чеснок добавляем специи, соль, все перемешиваем
Обмазываем кусочки мяса с обеих сторон. Оставляем на 30 мин при комнатной температуре.
Готовим 4 омлета двух видов.
Готовим первых 2 омлета, каждый по отдельности- разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ложки молока, 1 ложку муки, 1/2 тертой моркови, солим, перемешиваем все вилкой
Выпекаем на сковороде, смазанной растительным маслом
С двух сторон до готовности
Вторые 2 омлета- все повторяем, но вместо моркови, добавляем укроп, в каждый по ложке.Омлетам даем время остыть.
В это время мясо обжариваем на сковороде с обеих сторон на растительном масле. Мясо обсушиваем салфеткой, выкладываем каждый кусочек в центр омлета
Сворачиваем конверт, помещаем на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 мин.
К столу подаем с овощами
Или с чесночным соусом. Можно готовить омлет одного вида или вообще без добавления моркови и укропа.
Приятного аппетита!