Найти тему

Доброе утро, мир)Давайте приготовим вкусный завтрак!

Приветствую Вас, дорогие читатели блога!

Самое дежурное и популярное в приготовлении блюдо - это яичница или омлет. Предлагаю приготовить к завтраку или ужину сочный омлет с фетой и хлебными крошками, который наверняка насытит организмы ваших близких.

Что касается порций, то здесь ориентируйтесь сами, аппетиты и возможности организма у всех разные.

Для приготовления омлета с фетой сразу подготовьте все необходимое.

Ингредиенты

  • 3-4 яйца;
  • хлебные крошки;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 15 граммов сливочного масла(но я делаю на сухой сковороде);
  • 70 граммов сыра фетакса;
  • приправы по вкусу.

Шаг 1.

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить хлебные крошки( их я натираю на тёрке) и поджарить минуту, слегка помешивая.

Шаг 2

Яйца взбить вилкой вместе с водой и добавить приправы по вкусу(у меня это смесь перцев). Советую не солить, так как фета соленая.

Вылить яйца на сковороду к крошкам.

-2

Шаг 3.

Покрошить сверху фетакса и убрать в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

-3

-4

-5

Шаг 4.

Затем можно подавать на стол. Приятного Вам аппетита!

-6

А какие у Вас любимые блюда на завтрак, поделитесь своими рецептами, дорогие читатели?

Спасибо ❤️ Вам за Ваше мнение, очень ценим, что Вы уделили нам пару минут. Заходите к нам в гости ещё.

#мама в декрете #рецепты #завтрак #ребенок #приятного аппетита #дети

Еда
6,93 млн интересуются