Приветствую Вас, дорогие читатели блога!
Самое дежурное и популярное в приготовлении блюдо - это яичница или омлет. Предлагаю приготовить к завтраку или ужину сочный омлет с фетой и хлебными крошками, который наверняка насытит организмы ваших близких.
Что касается порций, то здесь ориентируйтесь сами, аппетиты и возможности организма у всех разные.
Для приготовления омлета с фетой сразу подготовьте все необходимое.
Ингредиенты
- 3-4 яйца;
- хлебные крошки;
- 2 столовые ложки воды;
- 15 граммов сливочного масла(но я делаю на сухой сковороде);
- 70 граммов сыра фетакса;
- приправы по вкусу.
Шаг 1.
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить хлебные крошки( их я натираю на тёрке) и поджарить минуту, слегка помешивая.
Шаг 2
Яйца взбить вилкой вместе с водой и добавить приправы по вкусу(у меня это смесь перцев). Советую не солить, так как фета соленая.
Вылить яйца на сковороду к крошкам.
Шаг 3.
Покрошить сверху фетакса и убрать в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4.
Затем можно подавать на стол. Приятного Вам аппетита!
А какие у Вас любимые блюда на завтрак, поделитесь своими рецептами, дорогие читатели?
Спасибо ❤️ Вам за Ваше мнение, очень ценим, что Вы уделили нам пару минут. Заходите к нам в гости ещё.
#мама в декрете #рецепты #завтрак #ребенок #приятного аппетита #дети