Найти тему
Tina Parmenova

Булочки с Итальянским вкусом.

Будем готовить закуску – маленькие воздушные булочки с начинкой.🎄 Очень приятный вкус. Булочки я готовлю заранее. Их рецепт я выкладывала раньше. Для этой закуски я сделала булочки маленькими. При выборе размера булочек важно помнить, туда должна помещаться еще начинка.

-2

🧐Нам понадобится:

❤Маленькие воздушные булочки

❤Кефир

❤Базилик один пучок

❤Чеснок 1 зубчик

❤Оливковое масло 50 мл

❤Миндаль 50 г.

❤Пармезан 4 ст. л.

❤Соль 1 ч. л.

❤Черный перец молотый 0.5 ч. л.

❤Вяленные помидоры

🧐Инструкция:

👉На сутки замораживаем кефир.

👉Спустя сутки, откидываем кефир на марлю. Даем стечь.

👉Получается нежный творожный сыр.

👉Листья базилика моем под проточной водой.

👉Сушим их на полотенце.

👉Чистим чеснок. Режем его на несколько крупных частей, блендер так лучше и быстрее его измельчит.

👉Готовим итальянский соус песто.

👉В чашу блендера складываем листья базилика, пармезан, чеснок, миндаль, оливковое масло.

👉Взбиваем все до однородной массы.

👉Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

👉Вяленые помидоры режем кусочками.

👉Срезаем верхушки булочек.

👉Смешиваем творожный сыр с небольшим количеством перца.

👉Наполняем воздушные булочки творожным сыром.

👉Добавляем песто и вяленые помидоры.

👉Закрываем булочки срезанными верхушками.

-3

🥳Блюдо готово.

😋Перед подачей хранить в прохладном месте.

😋И гостям , и домашним закуска очень понравится!

🥰Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. Будем готовить. С любовью, Тина Парменова!😍

#диабет #кетодиета #рецепты #правильное_питание #безглютена #безсахара #безуглеводов #рецепты_диабет #diabet #еда_для_диабетика

Еда
6,23 млн интересуются