Будем готовить закуску – маленькие воздушные булочки с начинкой.🎄 Очень приятный вкус. Булочки я готовлю заранее. Их рецепт я выкладывала раньше. Для этой закуски я сделала булочки маленькими. При выборе размера булочек важно помнить, туда должна помещаться еще начинка.
🧐Нам понадобится:
❤Маленькие воздушные булочки
❤Кефир
❤Базилик один пучок
❤Чеснок 1 зубчик
❤Оливковое масло 50 мл
❤Миндаль 50 г.
❤Пармезан 4 ст. л.
❤Соль 1 ч. л.
❤Черный перец молотый 0.5 ч. л.
❤Вяленные помидоры
🧐Инструкция:
👉На сутки замораживаем кефир.
👉Спустя сутки, откидываем кефир на марлю. Даем стечь.
👉Получается нежный творожный сыр.
👉Листья базилика моем под проточной водой.
👉Сушим их на полотенце.
👉Чистим чеснок. Режем его на несколько крупных частей, блендер так лучше и быстрее его измельчит.
👉Готовим итальянский соус песто.
👉В чашу блендера складываем листья базилика, пармезан, чеснок, миндаль, оливковое масло.
👉Взбиваем все до однородной массы.
👉Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
👉Вяленые помидоры режем кусочками.
👉Срезаем верхушки булочек.
👉Смешиваем творожный сыр с небольшим количеством перца.
👉Наполняем воздушные булочки творожным сыром.
👉Добавляем песто и вяленые помидоры.
👉Закрываем булочки срезанными верхушками.
🥳Блюдо готово.
😋Перед подачей хранить в прохладном месте.
😋И гостям , и домашним закуска очень понравится!
🥰Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
Оставайтесь со мной. Будем готовить. С любовью, Тина Парменова!😍
#диабет #кетодиета #рецепты #правильное_питание #безглютена #безсахара #безуглеводов #рецепты_диабет #diabet #еда_для_диабетика