Найти тему
Глафира Абрамовна

Сосиска с сыром, на сыре и в лаваше. Вариант завтрака. Не понравился

Завтрак. Редко делаю специально-приготовденные блюда. Обычный рацион составляет чашка свежего кофе, пара бутербродов с сыром или колбасой, отварные яйца. Иногда могу нарезать салат или съесть чашку творога со сметаной.

Питаюсь 2 раз в день, сытного завтрака вполне хватает до вечера.

Случайно наткнулась на рецепт для завтрака из тонкого армянского лаваша. Его купила накануне, хотела Ачму сотворить. "Но что-то пошло не так...". Планы нарушил Ютуб, показав вариант. А почему бы и нет?

Нужно:

✍️лаваш тонкий;

✍️ яйца сырые (2-3 шт.);

✍️сыр российский;

✍️масло для обжаривания;

✍️упаковка сосисок баварских (опять же с сыром).

В рецепте предлагалось взбить яйца венчиком. Лаваш нарезать на квадраты, положить тонко нарезанный кусок сыра или натереть на тёрке, посыпать. Положить сосиску и завернуть.

Полуфабрикат требовалось искупать в яйце и немедленно отправить на горячую сковородку. Обжарить с разных сторон и потреблять горячими. Предложено? Сделано. Ради разнообразия.

Не смогу назвать это блюдо "фаворитом завтраков"
Не смогу назвать это блюдо "фаворитом завтраков"

Не могу сказать, что в восторге. Эффекта wow не получила.

Иногда можно, но не каждый раз, не часто.

С тех пор, как я урезала соль в рационе, мне все колбасы кажутся излишне солёными. А ещё и сыр... Возможно, прекрасная закуска к чему-то крепкому, пузыристому... Но на завтрак.... негоже.

#завтрак #сосискавлаваше #таксебе #баварскиесосиски #фабрикакачества #Самара

Еда
6,93 млн интересуются