Нам понадобится:
✓ 1 стакан арахисовой пасты без сахара (250 мл)
✓ 1 яйцо
✓ 4-6 ст. л. подсластителя в пудре
✓ 1 ч. л. разрыхлителя
✓ 1 ч. л. ванильного экстракта.
Всё вместе перемешать миксером. Выкладываем печенье в виде грецкого ореха на противень, застеленный пергаментом, и придавливаем вилкой.
Выпекаем в разогретой до 175 С духовке приблизительно 12-14 минут, смотрите по вашей духовке.
После вынимаем и оставляем на решетке до полного остывания.
По консистенции оно очень напоминает песочное печенье.
Рецепт проверен неоднократно! Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Nelya Malishevska