Найти тему

Как правильно хранить зелень, фрукты и овощи

Фрукты, овощи и зелень чрезвычайно капризны. Мало кто знает то, что они сохнут, увядают и темнеют даже в холодильнике. Очень хочется подчеркнуть то, что покрошили помидоры, но не употребляли их? Срезали очень, как всем известно, много зелени с грядки? Решить делему посодействуют несколько подсказок по хранению товаров.

Влажное бумажное полотенце и бокс. Возможно и то, что таковым образом можно сохранить уже срезанную зелень. И даже не надо и говорить о том, что нужно отлично, мягко говоря, намочить полотенце, постелить его на дно пластмассовой тары, сверху уложить зелень и накрыть ее еще одним, как многие выражаются, мокроватым полотенцем. Надо сказать то, что после чего тару необходимо закрыть крышкой и выслать в холодильник.

Стакан с, как люди привыкли выражаться, водой. И даже не надо и говорить о том, что в нем также можно наконец-то сохранить зелень, поставив ее как в вазу. Необходимо подчеркнуть то, что а еще в стакан с водой можно поместить остатки разрезанного ранее яблока, груши либо айвы. И даже не надо и говорить о том, что но как раз придется добавить туда лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение фрукта.

Вакуумный пакет. Само-собой разумеется, воздухонепроницаемые пакетики на замке — лучший вариант для хранения, как мы выражаемся, нарезанных огурцов, помидор, баклажанов и остальных овощей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что довольно сложить вырезку в наконец-то пакет, и плотно замкнуть застежку, оставив маленькое отверстие. Необходимо подчеркнуть то, что в это отверстие как бы помещается рядовая, как заведено, коктейльная трубочка, которая, в конце концов, дозволит овощам «дышать», но не также пропустит огромное количество воздуха вовнутрь упаковки.

Еда
6,93 млн интересуются