Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Показываю новый интересный рецепт приготовления котлет: всегда готовлю так, когда обычные уже приелись

Оглавление

А Вы любите котлетки? Я безумно их люблю, помню как в детстве выбегала на кухню, а там бабушка стояла и жарила котлеты. Этот аромат стоял на всю кухню. Это блюдо в ее приготовлении было всегда вкусным. Но иногда хочется приготовить их по-новому, добавить чего-то нового, что поменяет их вкус. Предлагаю приготовить сегодня пышные котлетки с добавлением в них нового (для меня) ингредиента. Их вкус Вам обязательно понравится, по этому советую приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

0,5 стакана овсяных хлопьев заливаем молоком. Молока нам понадобится 0,5 стакана. Разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем и оставляем на пол часа.

-2

Один репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

-3

Два зубчика чеснока измельчаем.

-4

В миске у меня 600 г куриного фарша. Отправляем лук и чеснок в миску с фаршем.

-5

Пересыпаем овсянку к фаршу.

-6

Солим, перчим по своему вкусу.

-7

Перемешиваем до однородности.

-8

Формируем котлетки и кладем их на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла.

-9

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Можно подавать, приятного аппетита!

-10

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Куриное филе - 600 г
  • Овсяные хлопья - 0,5 стакана
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец
Еда
6,93 млн интересуются