Друзья, небольшая история, да🙈
По сути, она началась вот с такого автомобиля
В 1941 году, 17 июня, парень по имени Карл продал свой шикарный Плимут за 311 долларов и еще 15 долларов ему дала его жена Маргарет.
И на эти деньги он купил тележку с хот-догами на углу улиц Флоранс и Централ в Лос-Анджелесе.
В первый день он продал хот-догов на 14 долларов
Бизнес у Карла пошел хорошо, и 16 января 1945 года он открыл барбекю Carl's Drive-In в Анахайме, штат Калифорния (1108 N. Palm St.) и еще через год, он добавил в меню бургеры.
Карлу было 29 лет
Прошло еще некоторое количество времени и Карл открыл еще два небольших ресторана. Они были уменьшеными копиями первого, Карл (по-американской традиции) присвоил им тип "младшие" (junior)
Так начала свою жизнь одна из крупнейших сетей бургерных на сегодня
Carl's Jr.
Компания представлена в более чем 39 странах мира, таких как США, Канада, Панама, Мексика, Доминиканская Республика, Коста-Рика, Эквадор, Сингапур и Россия, у нее более 3650 ресторанов
В Москве есть два ресторана, обязательно посетите их!
Хотя, сама сеть позиционирует себя как средний ценовой сегмент и немного дороже Мака, вы просто обязаны его попробовать, если вы поклонник бургеров.
Carl's Jr отличается, местами, довольно откровенной рекламой, просмотр которой многих порадует. Там даже Ким Кардашьян в ванной есть.. 🙈🙈🙈😈
Мы приготовим сегодня Вестерн бургер из линейки Carl's Jr.
Я очень трепетно отношусь к культуре bbq и к соусу барбекю, поэтому в моей коллекции с этим соусом только лучшие рецепты.
Ну а этот бургер я могу назвать одним из лучших, которые делаются с этим соусом
Ингредиенты
1. Котлетка
2. Булочка
3. Сыр американский желтый
4. Соус барбекю
5. Бекон
Для луковых колечек
1. Лук
2. Яйцо
3. Панировочные сухари
4. Мука
5. Соль
Метод (самое долгое тут, это луковые колечки)
1. Нарежьте лук кольцами шириной 0,4-0,5 см. Кусочки разделите на колечки.
2. Яйцо взбейте с солью до однородности.
3. Подготовьте 3 вида панировки: муку, взбитые яйца и панировочные сухари.
4. Обмакните кольцо лука в муке.
5. Опустите его в яичную смесь.
6. Обваляйте лук в панировочных сухарях.
7. Обмакните лук в яйцо
8. Обваляйте в панировочных сухарях
9. Опустите луковые кольца в достаточное количество горячего масла и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
Готовим котлетку, поджариваем булочки и бекон
Собираем бургер!
- нижняя булочка
- соус барбекю
- луковые колечки
- котлета
- сыр
- бекон
- еще немного соуса
- верхняя булочка
Друзья, обязательно приготовьте или закажите этот бургер, насладитесь оттенками сочетаний соуса барбекю и луковых колечек, и как и Кейт Аптон в этой рекламе, та счастливая звездочка Carl's Jr. сделает вас счастливыми! ❤❤❤