Найти тему
Не кухарка

Научилась у своих читателей готовить блюдо, которое теперь любит вся моя семья (вкусный рецепт праздничной закуски)

Оглавление

Теперь эта горячая закуска стала самым любимым мясным праздничным блюдом! Всегда читаю все комментарии у себя на канале, помимо негатива очень многие хозяюшки делятся своими фирменными блюдами. Многие рецепты я сразу же записываю, готовлю и не раз. Хочу сказать огромное спасибо подписчикам за этот рецепт горячей закуски, вот что значит– век живи, век учись!

Я не могла не поделиться с вами этим очень вкусным рецептом, ведь скоро наступит череда новогодних праздников и все будут встречать гостей. Если вы ещё не решили какая горячая закуска будет на вашем столе, присмотритесь к этому рецепту, ну очень вкусное мясо получается.

Что из продуктов понадобится:

  • говядина(свинина) – 700 г
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • сало
  • соленые огурцы
  • лук – 1 шт
  • мука – 2 ст.л
  • вода – 300 мл
  • сметана – 150 г
  • паприка сладкая – 0,5 чл
  • горчица готовая

Как готовить:

Мясо, у меня говядина, но из свинины получается тоже вкусно. Нарежьте как на самые обычные отбивные и хорошо отбейте

Теперь каждый кусочек натрите солью и чёрным молотым перцем. Складывайте один на другой. Если позволяет время, накройте пищевой плёнкой и оставьте мясо минут на 30

-2

Теперь возьмите один кусочек мяса и одну сторону смажьте слегка горчицей и выкладывайте сверху тоненькую полосочку сала и соленый огурец

Скрутите рулетиком и зафиксируйте при помощи зубочистки или нити

-3

Так поступаем со всеми остальными кусками мяса

Затем обжарьте рулетики со всех сторон на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. До готовности доводить не нужно

-4

Теперь обжарьте на сковороде репчатый лук, когда лук слегка обжарится всыпьте муку, перемешайте и прожарьте ещё пол минутки

-5

Затем добавьте паприку, соль и чёрный молотый перец. Положите сметану и влейте воду, доведите до кипения

-6

Выкладывайте в соус рулетики, не забудьте удалить зубочистки. Накройте крышкой и тушите на медленном огне минут 30-35

-7

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол с любым гарниром.

Очень вкусная, ароматная горячая закуска получается!

-8

Еда
6,93 млн интересуются