Просто волшебный вкус! И очень легкий рецепт, ваша семья точно оценит!
Ингредиенты:
• 750 граммов тыквы
• 70 г зеленого лука
• 50 мл оливкового масла
• 30 граммов коричневого сахара
• 10 граммов соли
• свежий розмарин
• перец
• пода
• 100 грамм кефира
Приготовление:
1. Лук нарезать соломкой и варить около 5 минут на слабом огне с оливковым маслом и солью.
2. Добавьте очищенную и нарезанную тыкву, сначала на сильном огне, затем уменьшите огонь и залейте бульоном. Дайте ему повариться около 30 минут, пока тыква не станет мягкой и сладкой.
3. Во время приготовления добавьте несколько листьев розмарина и перец. При необходимости добавьте соль, перец и сахар.
4. Смешайте его, чтобы он стал более жидким, если увидите, что ему не хватает текстуры, можете добавить немного воды или овощного бульона.
5. Украсьте кефиром и несколькими свежими листьями розмарина.