Найти в Дзене
Рецепты маминой кухни

Тыквенный крем-суп с розмарином и кефиром

Просто волшебный вкус! И очень легкий рецепт, ваша семья точно оценит!

Ингредиенты:

• 750 граммов тыквы

• 70 г зеленого лука

• 50 мл оливкового масла

• 30 граммов коричневого сахара 

• 10 граммов соли

• свежий розмарин

• перец

• пода 

• 100 грамм кефира

Приготовление:

1. Лук нарезать соломкой и варить около 5 минут на слабом огне с оливковым маслом и солью.

2. Добавьте очищенную и нарезанную тыкву, сначала на сильном огне, затем уменьшите огонь и залейте бульоном. Дайте ему повариться около 30 минут, пока тыква не станет мягкой и сладкой.

3. Во время приготовления добавьте несколько листьев розмарина и перец. При необходимости добавьте соль, перец и сахар.

4. Смешайте его, чтобы он стал более жидким, если увидите, что ему не хватает текстуры, можете добавить немного воды или овощного бульона.

5. Украсьте кефиром и несколькими свежими листьями розмарина.

-2

Еда
6,93 млн интересуются