Найти тему
Я Готовлю...

Готовлю трубочки-пирожки с любой начинкой: и для которых тесто вообще не замешиваю

Оглавление
✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!👍

✅👌Этот рецепт придется очень кстати, когда нужно приготовить быстрый завтрак или сообразить экспресс-десерт.

Сегодня расскажу вам как я готовлю "скоростные" пирожки для которых вообще не замешиваю тесто! А всего лишь понадобится тостовый хлеб.

✨После обжаривания трубочки получаются хрустящими, но по мере остывания размягчаются из-за сочной начинки. Но я бы не сказала что это недостаток. Хлебные трубочки и в охлажденном виде остаются очень вкусными, но становятся нежнее.

✨Для полного счастья перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.🥰

📕Для приготовления понадобится:🥙

Тостовый хлеб – 8-12 ломтиков (зависит от размера)
Консервированные фрукты – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 50 мл
Растительное масло без запаха – для жарки
Сахарная пудра – для подачи (по желанию)

👨🏻‍🍳Начинаем готовить...⤵️⤵️⤵️

Фрукты извлекаем из сиропа и режем мелкими кубиками. У меня сегодня консервированное манго, но подойдут и персики, абрикосы, ананасы. Также можно взять свежие (не жесткие) фрукты, мелко их порезать и пересыпать сахаром. Такая начинка получится ничем не хуже. А еще вкусно будет с вареньем, сгущенкой, заварным кремом, шоколадно-ореховой пастой типа нутеллы.

-2

С хлеба срезаем корочки. А мякиш тонко раскатываем скалкой, стараясь не повредить его целостность. Должны получиться эластичные заготовки, которые будут легко сворачиваться в трубочку.

-3

Теперь в любую глубокую миску разбиваем яйца, вливаем молоко.

-4

Взбалтываем все при помощи вилки до однородной консистенции.

-5

Далее поочередно берём по одной хлебной заготовке. 2 противоположных края промазываем яично-молочной смесью при помощи кулинарной кисточки. А по центру выкладываем пару чайных ложек начинки.

-6

Аккуратно сворачиваем заготовку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Повторяем все эти действия со всеми заготовками.

-7

В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и закладываем подготовленные трубочки с начинкой.

-8

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

-9

После жарки выкладываем на бумажные салфетки для впитывания масла.

-10

Остаётся только переложить всё на тарелку и по желанию посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусный, нежный десерт или сытный завтрак.

ЛИСТАЙТЕ ФОТО В СТОРОНУ-> ->-> -> ->

Готовьте, пробуйте, Приятного чаепития!🍽

******************************************

С уважением, Оксана!

Еда
6,93 млн интересуются