Куриное филе и ананасы - прекрасное сочетание для любителей изысканных и пикантных вкусов. Готовится данное блюдо очень быстро, а выглядит эффектно и празднично...
Ингридиенты:
- Куриное филе - 3 штуки
- Ананасы кольцами консервированные - 1 банка
- Чеснок - 3 зубчика
- Твёрдый сыр - 200 грамм
- Майонез
Куриную грудку нарезать на тонкие пласты и хорошо отбить. Соединить в миске майонез, 2 столовые ложки, 3 столовые ложки сока от ананасов и выдавленный через пресс чеснок. Оставить мариноваться 40 минут.
На противень выложить куриное филе, сверху ананасы и посыпать все сыром. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.