Найти в Дзене
Вкусный супчик с фрикадельками и клецками
Ингридиенты: На плиту ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиками и отправляем варится в кипящую воду. Тем временем лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке. Чеснок трём на мелкой тёрке. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Когда обжарим лук с морковью, добавляем к картофелю. Кидаем два лавровых листика. Переходим к фрикаделькам. К фаршу добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, немного соли и перца. Формируем фрикадельки. Фрикадельки обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла...
3 года назад
Сытный салат с куриной печенью
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с куриной печенью. Ингридиенты: Для начала печень промоем, уберём лишнее и отправим варится в подсоленной воде. Готовую печень промываем, нарезаем брусочками. Затем нарезаем лук полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке Лук и морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла...
3 года назад
Творожник с нежным заварным кремом
Если хочется побаловать близких, предлагаю рецепт вкуснейшего творожного торта. Готовится он из доступных продуктов и не отнимает много времени. Ингридиенты: Для торта: Для крема: Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем творог, все тщательно перемешиваем, и добавляем соду. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Делим тесто на 6 частей, раскатываем коржи и выпекаем в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов, по 4-5 минут. Теперь готовим крем...
3 года назад
Аппетитный теплый салат с куриным филе и баклажаном
Нам понадобится: Для начала займёмся баклажанами. Нарезаем баклажан кубиками, заливаем 1 литром холодной воды и добавляем 1 столовую ложку соли. Это нужно для того, чтобы убрать горечь. Выдерживаем полчаса. Тем временем, филе нарезаем небольшими кубиками, и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем соль, перец и вливаем соевый соус. Жарим 5 минут. Далее нарезаем лук полукольцами и отдельно обжариваем...
3 года назад
Классические беляши
Что может быть вкуснее горячей выпечки, особенно если она с мясом... Предлагаю рецепт вкусных домашних беляшей. В тёплой воде растворяем дрожжи, добавляем соль. Затем вливаем растительное масло, постепенно помешивая добавляем муку. Замешиваем мягкое и пластичное тесто. Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем на 1 час в тёплое место. Приступим к приготовлению начинки. Лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем в фарш...
3 года назад
Пампушки с чесноком и зеленью - идеальное дополнение к борщу...
Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматных и воздушных пампушек. Нам понадобится: Для начала подготовим тесто. В глубокую миску высыпать просеянную муку, добавить дрожжи, соль, сахар. Постепенно помешивая влить молоко. Замешиваем тесто, накрываем пищевой плёнкой, укутываем полотенцем и убираем на час в тёплое место. Когда тесто подойдёт, нужно разделить его на небольшие части, сформировать булочки, и выложить на смазанный маслом противень...
3 года назад
Творожные кексы
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной и быстрой выпечки. Творожные кексы получаются нежными и рассыпчатыми. Нам понадобится: Способ приготовления: яйца тщательно взбиваем с сахаром, добавляем творог, растопленное сливочное масло, и все хорошо перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто...
3 года назад
Ароматный лагман
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт восточной кухни. Лагман - это очень вкусное, ароматное первое блюдо с мясом , овощами и лапшой. Для приготовления нам понадобится: Приступаем к приготовлению: мясо нарезаем средними кусочками. В казан наливаем растительное масло, обжариваем мясо 15 минут, до золотистой корочки. Морковь нарезаем небольшими брусочками, лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Обжариваем 10 минут. Перец и помидор нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим, и отправляем в казан...
3 года назад
Нежный торт "Молочная девочка"
Простой в приготовлении, но такой вкусный тортик.. Ингридиенты : Для коржей: Для крема: Способ приготовления: яйца и сгущёное молоко тщательно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель и снова все тщательно перемешиваем. Оставляем тесто на 10 минут. Выпекать коржи лучше всего на пергаментной бумаге. На бумагу выкладываем ложкой тесто и формируем корж...
3 года назад
Праздничная утка
В преддверии Рождества хочется приготовить вкусное и изысканное горячее блюдо. Идеальным решением будет фаршированная птица. Предлагаю вашему внимаю рецепт вкуснейшей фаршированной утки. Ингридиенты: Для маринада: За 12 часов до запекания нужно замариновать птицу, тогда мясо будет очень нежным и сочным. Утку тщательно промываем и обдаем кипятком. Готовим маринад. В глубокой миске соединяем соевый соус, мед, масло и тщательно перемешиваем, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо натираем утку маринадом, укрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 12 часов...
3 года назад
Картофельная запеканка с фаршем
Простое и вкусное блюдо, которое не займёт много времени. Ингридиенты: Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, соль по вкусу, и хорошо размешать. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо размешать. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем половину картофеля...
3 года назад
Тирамису с клубникой
Тирамису - это популярный итальянский десерт, а нежнейшее сочетание кофейного и сливочного вкусов, вряд-ли оставит кого то равнодушным... Ингридиенты: Для начала хорошо взбиваем холодные сливки, по консистенции они должны быть как густая сметана, убираем в холодильник. Сыр маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой. Соединяем со сливками. Затем нужно сварить кофе и вылить в глубокую тарелку...
3 года назад