До всеми любимого праздника осталось не так много времени.Хозяйки готовятся заранее,ищут новые рецепты.Ведь именно в этот волшебный праздник хочется угостить своих близких особенно вкусными,ароматными и красивыми блюдами.
На моем канале очень много рецептов салатов,закусок,мясных блюд,соусов,мороженного,тортов,которые достойно будут смотреться на Новогоднем столе,но все же хочется еще чего-нибудь вкусненького приготовить.
Хочу предложить вам рецепт шпигованной свинины ,рецепт простой,но смотреться на праздничном столе будет эффектно.
-на другой день достаю мясо из холодильника,убираю пленку и еще раз хорошо промазываю соусом.
-в прорези у мяса прокладываю кружочки помидор и сыра.
-выкладываю в форму для запекания и закрываю фольгой,отправляю в духовку на 60 минут при температуре 180*.
-через 60 минут достаю форму с мясом из духовки,снимаю фольгу,поливаю мясо выделившимся соком,вакруг обкладываю целыми грибочками и отправляю назад в духовку на 30 минут.
-в ступке разминаю горошины черного перца.
-готовое мясо выкладываю на блюдо,грибочки окунаю ножками в смолотый перец горошек и выкладываю вокруг мяса,украшаю петрушкой и листьями салата.
Ингредиенты:
-мясо свинины-2,2кг
-чеснок-5 зубчиков
-соевый соус-4ст.л.
-горчица(рецепт есть на канале)-3ст.л.
-помидоры-5шт(небольших)
-сыр-150гр
-зелень петрушки,листья салата-для украшения
-грибы-500гр
-черный перец горошек-6шт
Мясо готово, приятного аппетита!