Мясные "конфетки" из куриного филе экономят мне силы и время уже не первый год, вот и вам решила рассказать. Готовлю всегда так
Куриные мясные конфетки
Напомню, готовим "конфетки" в продолжении рецепта из предыдыдущей статьи.
Здесь используем основные части от тех 12-и куриных филе.
1. Беру оставшиеся тонкие пластики от куриного филе, отбиваю под пищевой плёнкой
2. Затем солю, перчу, добавляю на каждый кусочек 1 ч.л. соуса Терияки и щедро посыпаю паприкой
3. Каждый кусочек скручиваю в рулет
4. Теперь каждый рулетик заворачиваю во фрагмент рукава для запекания (у меня ½ рукава на каждый) и завязываю с двух сторон
5. Убираю в морозилку до востребования
В предыдущей статье я рассказала про 2 первых вида заморозки: "мешочки" и "малое филе". Переходите в канал, подписывайтесь, читайте!
Благодарю Вас за время и Ваши комментарии. С любовью, Ангелина