Найти тему

Как я заготавливаю куринное филе для быстрой готовки

Мясные "конфетки" из куриного филе экономят мне силы и время уже не первый год, вот и вам решила рассказать. Готовлю всегда так

Куриные мясные конфетки

Напомню, готовим "конфетки" в продолжении рецепта из предыдыдущей статьи.

Здесь используем основные части от тех 12-и куриных филе.

1. Беру оставшиеся тонкие пластики от куриного филе, отбиваю под пищевой плёнкой

2. Затем солю, перчу, добавляю на каждый кусочек 1 ч.л. соуса Терияки и щедро посыпаю паприкой

-2

3. Каждый кусочек скручиваю в рулет

4. Теперь каждый рулетик заворачиваю во фрагмент рукава для запекания (у меня ½ рукава на каждый) и завязываю с двух сторон

5. Убираю в морозилку до востребования

-4
В предыдущей статье я рассказала про 2 первых вида заморозки: "мешочки" и "малое филе". Переходите в канал, подписывайтесь, читайте!

Благодарю Вас за время и Ваши комментарии. С любовью, Ангелина

Еда
6,93 млн интересуются