🔸2 филе куриной грудки
🔸1/2 стакана арахиса (обжарить или запечь заранее)
🔸2-3 ломтика хлеба
🔸2 яйца
🔸Соль/перец
⠀
🔹Понадобится духовка.
⠀
Время приготовления: 35мин.
⠀
🧑🏼🍳
⠀
1️⃣Грудки посолить и поперчить с двух сторон.
2️⃣В блендере перемолоть хлеб и арахис, пересыпать в миску.
3️⃣В отдельной миске немного взбить яйца.
4️⃣Грудки сначала окунуть в яйцо, потом в арахисовую смесь, чтобы корочка была более плотной, повторить еще раз.
5️⃣Запекать 20-25 (зависит от духовки) минут при 200 градусах. (До золотистой корочки)