Ингредиенты:
- свинина 400 гр.
- рис 3 мультистакана
- вода 5-6 мультистаканов
- морковь 0.5 шт.
- лук репчатый 1 луковица
- масло растительное 3 ст.л.
- соль 1 ст. л.
- специи для плова 5 гр.
- по желанию чеснок и лавровый лист
Режим: Жарка 15 мин, КРУПЫ 26 мин.
Приготовление:
- Первым делом включаем мультиварку на режим ЖАРКА 15 мин. добавляем масло.
- Берем лук, нарезаем кубиками 1х1 см.
- После того как мультиварка нагреется и издаст звуковой сигнал, только после этого забрасываем лук.
- Берем крупную терку и натираем морковь и отправляем в мультиварку, перемешиваем и добавляем мясо небольшими кусочками и жарим до окончания времени.
- Возьмем рис и промоем его под проточной водой и отправляем в мультиварку, добавляем приправу, соль и заливаем водой.
- Включаем мультиварку режим КРУПЫ 26 мин. и закрываем крышкой.
- После того как плов будет готов, нужно его перемешать и приятного аппетита.