Свиные рулетики с лесными грибами – это вкусное блюдо на праздничный стол, которое можно заранее подготовить, а запечь только перед приходом гостей. Готовится блюдо достаточно просто и для него вы можете использовать любое мясо – от свинины и говядины до курицы или индейки. Вместо лесных грибочков вполне можно взять вешенки или привычные шампиньоны.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 10,14 г Жиры 14,25 г Углеводы 1,47 г
- Калорийность 175 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
50 минут - Активное время приготовления
20 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (500 г)
- Жареные грибы — 100 г
- Сметана — 2 ст.л
- Смесь перцев
- Свинина — 350 г
- Майонез — 1 ст.л
- Соль — опционально
- Хмели-сунели — ½ ч.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно нарезать свинину и отбить с помощью молоточка. Посыпать мясо пряностями и солью.
Шаг 2
Подготовить жареные лесные грибы. Выложить охлажденную начинку на мясо и свернуть в рулет.
Шаг 3
Выложить рулетики в форму для выпечки.
Шаг 4
Залить мясо смесью из майонеза и сметаны. Посыпать хмели-сунели и запекать при 180 градусах до готовности свинины.
Шаг 5
Нежные и сочные рулетики с грибами готовы! Этот классический рецепт мясных рулетиков точно удивит ваших гостей!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Свинина в духовке с кориандром – быстрый рецепт нежной и вкусной свинины
Свинина на сковороде с ананасами – легкий рецепт мяса в кисло-сладком соусе
Свинина с базиликовым маслом – рецепт ароматного мясного блюда