Суп с ветчиной и картофелем хорошо дополнит обеденное меню каждой семьи. Блюдо готовится невероятно быстро и подать такой суп к столу можно всего за полчаса. Польский суп обладает насыщенным копченым вкус и ярким пикантным ароматом. Овощной суп с копченой ветчиной лучше подавать к столу теплым – с пылу и с жару!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 2,98 г Жиры 3,55 г Углеводы 5,33 г
- Калорийность 64 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
30 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 литра
- Ветчина — 200 г
- Бульон мясной — 1000 мл
- Соль — опционально
- Картофель — 400 г
- Лапша — горсть
- Пряности
- Морковь — 1 шт
- Зелень
- Лук — 1 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно измельчить картошку.
Шаг 2
Измельчить морковь, ветчину и лук кубиками. Пассеровать в кастрюле до золотистости. Добавить картофель и бульон к обжаренным овощам.
Шаг 3
В конце приготовления всыпать рубленую зелень и лапшу. Довести блюдо до вкуса.
Шаг 4
Быстрый польский суп с ветчиной готов!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Суп с курицей и ньокки – рецепт сытного супа к обеду
Гороховый суп с мясом, грибами и сельдереем – простой рецепт супа со свининой