Найти тему
ДАМ РЕЦЕПТИК!

Польский суп с ветчиной – легкий рецепт супа на скорую руку

Оглавление

Суп с ветчиной и картофелем хорошо дополнит обеденное меню каждой семьи. Блюдо готовится невероятно быстро и подать такой суп к столу можно всего за полчаса. Польский суп обладает насыщенным копченым вкус и ярким пикантным ароматом. Овощной суп с копченой ветчиной лучше подавать к столу теплым – с пылу и с жару!

Энергетическая ценность на порцию

  • Белки 2,98 г Жиры 3,55 г Углеводы 5,33 г
  • Калорийность 64 ккал

Сложность рецепта:

  • Время приготовления
    30 минут
  • Активное время приготовления
    10 минут
  • Уровень сложности блюда
    Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 2 литра

  • Ветчина — 200 г
  • Бульон мясной — 1000 мл
  • Соль — опционально
  • Картофель — 400 г
  • Лапша — горсть
  • Пряности
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень
  • Лук — 1 шт

Рецепт приготовления:

Шаг 1

-2

Для начала нужно измельчить картошку.

Шаг 2

-3

Измельчить морковь, ветчину и лук кубиками. Пассеровать в кастрюле до золотистости. Добавить картофель и бульон к обжаренным овощам.

Шаг 3

-4

В конце приготовления всыпать рубленую зелень и лапшу. Довести блюдо до вкуса.

Шаг 4

-5

Быстрый польский суп с ветчиной готов!

Приятного аппетита!

***********************************************************

Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.

***********************************************************

Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото

***********************************************************

Вам понравится:

Суп с курицей и ньокки – рецепт сытного супа к обеду

Гороховый суп с мясом, грибами и сельдереем – простой рецепт супа со свининой

Чечевичный суп с сыром – легкий рецепт сытного сырного супа

Польская кухня
0