Мясо на новый год. Название говорит само за себя. Очень рекомендую приготовить, это стоит попробовать. Мясо получается просто замечательное – такое вкусное, не передать словами. Такая закуска отлично подойдёт на любой праздничный стол, даже на новогодний. Мне очень захотелось поделиться с вами этим рецептом. Думаю, что вам понравиться, и он станет вашим любимым. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного.
В мясе с помощью ножа делаем глубокие надрезы, главное не дорезайте до конца. В каждый разрез кладем сухофрукты. Я взяла чернослив, инжир и курагу. Предварительно сухофрукты можно залить кипятком.
Рулет связываем бечевкой
Рулет кладем в форму для выпечки. Солим и перчим. Когда я готовила этот рулет, то я забыла добавить специи в разрезы, а вы не забудьте.
Сухое вино смешаем с оливковым маслом и медом. Смажем рулет сверху и с боков. Что бы легче было перемешивать, вино и мед можно подогреть.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 1.5 часа. Через каждые пол часа смазываем винной смесью
Даем полностью остыть, после снимаем верёвку и нарезаем на кусочки. Посмотрите какая красота получилась! Особенно мне понравилось с инжиром, советую попробовать! Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео:
#рецепт
- Мясо 500 г.
- Курага 35 г.
- Инжир 35 г.
- Чернослив 35 г.
- Вино сухое красное 100 мл.
- Мед 1 ст л.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Соль, перец.
Давайте жить вкусно!!!
#людмила борщ
#людмила борщ готовим мясо
#вкусный рецепт от людмилы борщ
Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
💸 Спасибо за просмотр. Если есть возможность и желание, поддержать канал переходите по ссылке: sobe.ru na vkusnyi recept
#мясо в духовке #мясо рецепт #мясо на гриле #мясо на праздник #мясо на новый год #мясо с черносливом